Pallavolo: la Puntotel gela il Mazzano. Play-off più vicini.

Ancora una vittoria per la Puntotel Sala Consilina che batte in casa la Sanitars Metellaghe Mazzano. 3-1 il risultato finale della partita, una sorta di match spareggio play off, grazie al quale la squadra salese ha sorpassato in classifica la compagine lombarda, portandosi, così, a quota 25, in zona play off. Le cicognine di coach Draganov, tra le mura amiche del PalaPozzillo, hanno sfoderato una grande prestazione avendo la meglio sulla Sanitars, squadra che, pur essendo una matricola della serie A2, ha dimostrato di essere un osso duro da superare. Anche contro le ragazze di coach Zanoni, la Puntotel è riuscita, dunque, ad imporsi confermando, ancora una volta, che le cicognine, quando giocano in casa, si esaltano al massimo ed offrono un ottimo rendimento. Ma veniamo alla cronaca del match, parte male la Puntotel che appare poco concentrata. Le bresciane, ovviamente, ne approfittano subito. Le cicognine sono costrette sempre ad inseguire le avversarie. Soltanto negli ultimi punti del set c’è una reazione delle salesi che cedono, però, la frazione alla Sanitars (25-22). Anche il secondo set non inizia bene per la squadra di casa. Soprattutto Koleva (top scorer con 26 punti) mette in difficoltà le cicognine che non riescono proprio ad entrare in partita. Draganov prova a scuotere le sue con due cambi. La Puntotel recupera e si porta in vantaggio (20-18). Il finale del set è emozionante, si decide ai vantaggi dove prevale Sala Consilina (26-24). Si rientra sul parquet del PalaPozzillo e la Puntotel è avanti al primo time out tecnico. Le due squadre giocano punto a punto. Si combatte sotto rete. Alla fine vincono le padrone di casa con l’ultimo punto messo a segno a muro. Il quarto set si gioca con la massima concentrazione da entrambe le squadre e regna l’equilibrio. La Puntotel, poi, prende il sopravvento sulle lombarde e vince set (25-21) e match.-italia2tv-